VISADO KAZAJISTÁN 2017-10-16T11:24:27+00:00

kazajistanVISADO PARA KAZAJISTÁN: REQUISITOS

Nuestro día a día en el Consulado de Kazajistán desarrollando nuestra labor de legalización de documentos y trámites de visado, nos permite disponer de la última información y requisitos para obtener todo tipo de visados al mismo tiempo que hemos adquirido una gran experiencia de las singularidades del Consulado de Kazajistán.

En Nova Traducción proponemos un nuevo servicio diferente y de calidad, con un trato personalizado, basado en la información puntual del estado de su trámite y la comunicación inmediata de cualquier incidencia con el fin solventar en el acto cualquier inconveniente.

En principio le asesoramos sobre el tipo de visado que necesite, dependiendo de sus necesidades de viaje y la documentación a presentar en cada caso.

Le enviamos un presupuesto que contempla la recogida, revisión, tramitación y envío del pasaporte debidamente visado por mensajería urgente.

El coste de la tramitación varía según el número de visados que se soliciten.

Los ciudadanos no españoles por favor deben indicarlo, ya que los trámites de visado requieren de otras condiciones.

Pasaporte

Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

  1. Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
  2. Tener al menos una página en blanco para el visado

Copia del pasaporte

  1. Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante del visado

Justificante de residencia en España

  1. copia del DNI válido del solicitante del visado

Fotografías

Tiene que adjuntar dos fotografías a color. Las fotografías deben:

  1. Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  2. Tener fondo blanco
  3. Tener un tamaño de 3,5cm x 4,5cm
  4. Haberse tomado en los últimos 6 meses

Prueba de propósito

Propósito del viaje. Como prueba del propósito del viaje ha de adjuntar:

Carta manuscrita y firmada del solicitante dirigida al Sr. Cónsul de Kazajstan en España especificando las fechas del viaje y explicando los motivos del viaje

Carta de autorización

Carta de autorización a Nova Traducción para realizar el trámite en representación del solicitante. La carta debe incluir el nombre completo del solicitante y se ha de indicar que se autoriza a Nova Traducción a presentar al consulado los documentos en nombre del viajero.

Formulario de solicitud de visado

  1. Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

Solicitudes de Visado de Dos y Múltiples Entradas

Para los visados de múltiples o doble entrada, se debe presentar el número de autorización de visado expedido por el Departamento Consular del Ministerio de Asuntos Exteriores de Kazajistán.

No es necesaria una invitación oficial cuando se solicita un visado de una entrada  y el tiempo de estancia en Kazajistán no supera los 30 días. Para visados de una entrada y máxima estancia de 30 días, es necesario presentar una copia de la carta de invitación ordinaria de la empresa en Kazajistán.

Pasaporte

Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

  1. Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
  2. Tener al menos una página en blanco para el visado
  3. Copia del pasaporte fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

Justificante de residencia en España

  1. copia del DNI válido del solicitante

Fotografías

Tiene que adjuntar dos fotografías a color. Las fotografías deben:

  1. Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  2. Tener fondo blanco
  3. Tener un tamaño de 3,5cm x 4,5cm
  4. Haberse tomado en los últimos 6 meses

Prueba de propósito

Carta manuscrita y firmada del solicitante dirigida al Sr. Cónsul de Kazajistán en España especificando las fechas del viaje y explicando los motivos del viaje

Carta de presentación de negocios

Carta de presentación original de la empresa Española para la cual trabaja el solicitante. La carta debe:

  1. Estar impresa en papel membretado
  2. Estar dirigida a la Embajada
  3. Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
  4. Estar sellada y firmada
  5. Especificar el propósito, las fechas y el itinerario del viaje
  6. Para los visados de doble o múltiples entradas con carta de invitación oficial,  no es obligatoria la carta de presentación

Carta de autorización

Carta de autorización a Nova Traducción para realizar el trámite en representación del solicitante. La carta debe incluir el nombre completo del solicitante y se ha de indicar que se autoriza a Nova Traducción a presentar al consulado los documentos en nombre del viajero.

Formulario de solicitud de visado

  • Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

Solicitudes de Visado de Dos y Múltiples Entradas

Para los visados de múltiples o doble entrada, se debe presentar el número de autorización de visado expedido por el Departamento Consular del Ministerio de Asuntos Exteriores de Kazajistán.

No es necesaria una invitación oficial cuando se solicita un visado de una entrada  y el tiempo de estancia en Kazajistán no supera los 30 días. Para visados de una entrada y máxima estancia de 30 días, es necesario presentar una copia de la carta de invitación ordinaria de la empresa en Kazajistán.

  • Nova Traducción puede gestionarle la invitación oficial de negocios para Kazajistán para dos y múltiples entradas. Simplemente complete el formulario de solicitud de carta de invitación de negocios para Kazajistán que encontrará en la guía de Nova Traducción. El tiempo de tramitación de la carta de invitación es de hasta 15 días.

Pasaporte

Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

  1. Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
  2. Tener al menos una página en blanco para el visado

Copia del pasaporte

  1. fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

Justificante de residencia en España

  1.  copia del DNI válido del solicitante

Fotografías

Tiene que adjuntar dos fotografías a color. Las fotografías deben:

  1. Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  2. Tener fondo blanco
  3. Tener un tamaño de 3,5cm x 4,5cm
  4. Haberse tomado en los últimos 6 meses

Comprobante de autorización

Prueba de la Autorización. Deberá proporcionar:

  1. Certificado de Invitación original emitido por los Departamentos Regionales de la Policia de Inmigración del Ministerio del Interior
  2. Datos de contacto de quien le invita en el país (nombre completo, dirección y teléfono)

Prueba de propósito

Propósito del viaje. Como prueba del propósito del viaje ha de adjuntar:

Carta manuscrita y firmada del solicitante dirigida al Sr. Cónsul de Kazajistán en España especificando las fechas del viaje y explicando los motivos del viaje.

Carta de autorización

Carta de autorización a Nova Traducción  para realizar el trámite en representación del solicitante. La carta debe incluir el nombre completo del solicitante y se ha de indicar que se autoriza a Nova Traducción a presentar al consulado los documentos en nombre del viajero.

Formulario de solicitud de visado

  • Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado