VISADO PARA ARGELIA 2017-10-17T10:10:18+00:00

ALGERIAVISADO PARA ARGELIA: REQUISITOS

En Nova Traducción podemos tramitar en Madrid, para los residentes en Asturias, Castilla La Mancha, Castilla León, Extremadura, Galicia, Islas Canarias, La Rioja, Madrid, Navarra y País Vasco. Resto de Comunidades Autonómicas, por favor consultar.

Nuestro día a día en el Consulado de Argelia, desarrollando nuestra labor de legalización de documentos y trámites de visado, nos permite no solo disponer de la última información y requisitos para obtener todo tipo de visados sino que también hemos adquirido una gran experiencia de las singularidades del Consulado de Argelia.

En principio le asesoramos sobre el tipo de visado que necesite, dependiendo de sus necesidades de viaje y la documentación a presentar en cada caso.

Le enviamos un presupuesto que contempla la recogida, revisión, tramitación y envío del pasaporte debidamente visado por mensajería urgente.

El coste de la tramitación varía según el número de visados que se soliciten.

Los ciudadanos no españoles por favor deben indicarlo, ya que los trámites de visado requieren de otras condiciones.

En Nova Traducción podemos encargarnos de la legalización de sus documentos y de la traducción jurada

Pasaporte:

  1. Pasaporte original, tiene que ser biométrico.
  2. Tener una validez de 9 meses a partir de la fecha de entrada en Argelia.
  3. Debe tener al menos 2 hojas contiguas sin utilizar
  4. Fotocopia de las hojas con los datos del solicitante del visado.

Fotografías:

  1. Dos fotografías tipo carnet.
  2. Tiene que ser reciente (últimos 6 meses)
  3. Debe estar impresa en papel fotográfico y fondo blanco

Seguro de asistencia en viajes:

Copia de la póliza del seguro de asistencia en viajes del solicitante, la póliza debe indicar expresamente: que tiene cobertura para Argelia y/o Riberas del Mediterráneo, no es suficiente que ponga con validez mundial, además:

  1. Indicar el nombre completo del solicitante.
  2. Figurar que cubre un mínimo de 30 días.
  3. Estar sellada y firmada por la compañía de seguros.

Reservas de vuelos y hoteles:

Reservas de vuelos de entrada y salida de Argelia.

  • Reserva realizada con el hotel, de por lo menos 4 noches,
  • Selladas y firmadas poa la recepción del hotel.
  • No aceptan otro tipo de reservas.
  • Si se aloja en casa de particulares, presentar carta de invitación legalizada por el alcalde.

Formulario de solicitud de visado:

Dos copias del formulario, firmados y completamente cumplimentados.

  1. Debe figurar el nombre igual que en el pasaporte.
  2.  Puede ser cumplimentado en ordenador o bolígrafo de tinta azul o negra.

 

En Nova Traducción podemos encargarnos de la legalización de sus documentos y de su traducción jurada.

Pasaporte:

  1. Pasaporte original, tiene que ser biométrico.
  2. Tener una validez de 9 meses a partir de la fecha de entrada en Argelia.
  3. Debe tener al menos 2 hojas contiguas sin utilizar.
  4. Fotocopia de las hojas con los datos del solicitante del visado.

Fotografías:

  1. Dos fotografías tipo carnet.
  2. Tiene que ser reciente (últimos 6 meses)
  3. Debe estar impresa en papel fotográfico y fondo blanco

Seguro de asistencia en viajes:

Copia de la póliza del seguro de asistencia en viajes del solicitante, la póliza debe indicar expresamente: que tiene cobertura para Argelia y/o Riberas del Mediterráneo, no es suficiente que ponga con validez mundial, además:

  1. Indicar el nombre completo del solicitante.
  2. Figurar que cubre un mínimo de 30 días.
  3. Estar sellada y firmada por la compañía de seguros.

Carta de invitación:

Carta de invitación de la empresa en Argelia. La carta debe:

  1. Estar dirigida al Consulado de Argelia en Madrid.
  2. Estar impresa en papel corporativo y sellada.
  3. Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante.
  4. Especificar el propósito del viaje
  5. Debe figurar nombre y el cargo en la empresa del firmante

Carta de presentación:

  1. Una carta de presentación de la empresa Española de la cual depende el solicitante. La carta debe:
  2. Estar dirigida al Consulado de Argelia en Madrid.
  3. Estar impresa en papel corporativo y sellada.
  4. Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante.
  5. Especificar el propósito del viaje
  6. Debe figurar nombre y el cargo en la empresa invitante.

Registro de la empresa:

Copia del número de Identidad Fiscal de la empresa Española (NIF)

Formulario de solicitud de visado

  1. Dos copias del formulario de solicitud de visado, debidamente cumplimentados y firmados. Los formularios deben:
  2. Mostrar el nombre completo del solicitante tal y como aparece en el pasaporte.
  3. Estar cumplimentado con bolígrafo de tinta azul o negra.
  4. Ser cumplimentado en ordenador.

Visado no necesario para una estancia de hasta 24 horas. El viajero debe:

Tener un pasaporte valido por el tiempo de estancia prevista.

  1. Demostrar fondos suficientes para el viaje.
  2. Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje.
  3. Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino.
  4. Tener un visado válido para el próximo país a visitar, si este es necesario.
  5. Confirmar con la compañía aérea que permitirán el embarque sin visado.